一种比较帅气的程序Banner

作者: jekkay 分类: 文章,软件 发布时间: 2020-07-15 16:50

一种比较帅气的程序Banner


概述

最近主导开发了公司的入侵检测系统的客户端Agent,倾注了自己太多的心血,应用很多优秀的设计模式,使得软件的代码优雅,并且稳定性更好。

这里,我想介绍不是代码、框架之类的,而是该程序所使用的一种文字图形的banner,用来提升程序的档次,个人非常喜欢的,所以推荐给大家。

文字图形banner

Agent的名字叫Mastiff,直接上图,给大家看下其图形文字Banner:

文字图形Banner

比较多款好看的Banner方案,最后选择了这款,感觉还不错!工具传送门:

结束

在选择程序Banner的时候,比较了很多方案,很多方案也是非常优秀的,等有时间我再一一整理下,供大家参考!

发表评论

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据